心理测试:你能搞定哪种花心男

2015-04-08Nancy君 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  不管多么花心的男人,总有定性的一天,不管多么浪荡的公子,总有痴情的一天。你能否令花心男人变得痴情呢?

  恋人想送你一个八音盒,并要你自己选择,你会选哪种八音盒?

  A.水晶球八音盒

  B.播放音乐时贝壳会打开的八音盒

  C.旋转木马式的八音盒

  D.有芭蕾舞演员的八音盒

心理测试:你能搞定哪种花心男                三联

  答案:

  A.你能搞定幼稚单纯的花心男。幼稚单纯的花心男人,并不是真的花心,他只是想多交一些异性朋友,他的心就像一个大茶壶,什么样的茶才能装满茶壶,他自己也不清楚。所以会通过广撒网的方式寻找自己的另一半。你不是一个徒有其表的女人,幼稚的花心男跟你在一起,会发现你很有内涵,是自己一直寻找的人。

  B.你能搞定浪荡堕落的花心男。堕落的花心男通常是受了情伤,不敢再相信爱情,不敢再相信女人,才会把爱情当成儿戏,才会跟不同地女人接触,实际上只是为了打发空虚。你对待爱情的态度很认真,一旦爱上这种男人,你能够以自己的真诚打动对方,捂热对方已经冰冷的心。

  C.你能搞定善良多情的花心男。你有一颗温柔善良的心,你十分善解人意,从不咄咄逼人,不会像大多数女人一样想要掌控男人,想要完全占有一个男人,你对待感情的态度是趋于顺其自然的。越是顺其自然越是让善良多情的男人感动。

  D.你能搞定暴躁跋扈的花心男。暴躁跋扈的花心男之所以喜欢拈花惹草只不过是叛逆罢了,他根本不知道自己要的是什么,不知道自己到底喜欢哪种女人。你遇上这种男人,你会用自己的宽容去打动对方,并安抚他焦躁的心,帮他认清自己的需要。

TA发布的帖子

1010

收藏

969