中秋节有趣的谜语大全及答案

2015-08-063lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

中秋节有趣的谜语大全及答案 三联

   中秋节有趣的谜语大全及答案

  1、他有你没有,地有天没有。

  答案:也

  2、运动会上都有。

  答案:云

  3、腿细长,脚瘦小,戴红帽,穿白袍。

  答案:丹顶鹤

  4、尾巴一根钉,眼睛两粒豆,有翅没有毛,有脚不会走。

  答案:蜻蜓

  5、一口咬掉牛尾巴。

  答案:告

  6、人对人

  答案:从

  7、年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈。

  答案:羊

  8、一位游泳家,说话呱呱呱,小时有尾没有脚,大时有脚没尾巴。

  答案:青蛙

  9、一物生来身穿365件衣,每天脱一件,年底剩张皮。

  答案:日历

  10、大雨下在横山上。

  答案:雪

  11、卷帘人道雨过天晴打一七字常言。

  答案:打开天窗说亮话

  12、夜夜看落花打一礼貌用语。

  答案:多谢

  13、庄生晓梦相迷,望帝春心打一词牌名。

  答案:蝶恋花

  14、再掀昔日红学热打一成语。

  答案:重温旧梦

  15、天黑之前闲不着打三字常用语。

  答案:白忙活

TA发布的帖子

1042

收藏

900