您的位置:首页 > 查询 > 资料大全 > 人物资料 > 马薇薇个人资料

马薇薇个人资料

栏目: 人物资料 来源: 三联查询  时间: 2015-09-21 14:31

   马薇薇个人资料

  中文名:马薇薇

  国 籍:中国

  居住地:广东珠海

  职 业:教师

  婚姻状态:已婚

  毕业院校:中山大学

  主要成就:国际大专辩论赛冠军队主力三辩

  微博昵称:马薇薇不算是昵称吧

  简介:仙人掌——多肉,有刺,不挪窝,深度宅,据说可食用,难吃不负责。

马薇薇个人资料 三联

  个人简介

  马薇薇,人称“温柔一刀”,前中山大学辩手,曾在新东方任职。 开播至今,由爱奇艺制作的说话选秀节目《奇葩说》已经在社会各界引起了不小的反响。节目中犀利的对喷,高能的反击,鬼畜的言论,都为当今综艺界带来了新鲜 血液,激荡了网民躁动不安的心。而这高能的节目势必会孕育出各路奇葩,其中最令人印象深刻的当属选手马薇薇,网友称:“她是在以慢条斯理的语言暴力杀人于 无形之中,简直就是气场强大的金句女魔头”。

  2002年,全国大专辩论赛冠军队主力三辩;

  2003年,国际大专辩论赛冠军队主力三辩。

  2014年,参加《奇葩说》深受众多观众得喜爱,被称为“神一样的队友”,把她的才华发挥的淋漓尽致。获得第一季《奇葩说》第一名“奇葩之王”

下一篇:韩瑜个人资料