您的位置:首页 > 查询 > 故事大全 > 睡前故事 > 睡前小故事读后感

睡前小故事读后感

栏目: 睡前故事 来源: 三联查询  时间: 2016-11-12 14:43

  睡前小故事读后感

  自从日全食后,天气一直很凉快,好象又倒回了梅雨季节,全国各地都下大雨。

  买房子的事恐怕还是要不了了之,手头银子不够啊!在心情郁闷的时候,就是要看看轻松的片子了,《睡前故事》就是这样一本意淫片。故事作者也许也是体会到现实生活中的种种不如意,童话中的故事在身边并不多见,还是只有从故事中去找。影片讲述了一个小伙子,很熟悉的一张喜剧脸,不过我照例记不住名字,这个小伙子的父亲曾经营一家旅馆,后来因经营不善只好转让了,小伙子长大后在这家转让后的酒店当水电工,不过他还是有梦想希望能经营酒店的。当然,梦想和现实差距太大了,只好求助于童话了。小伙子在照顾侄女侄子的一周内,无意发现他讲的睡前故事中,两个小孩子讲述的部分会在现实中成真。因此他当然希望两个小孩子能在故事里给他编个美好的生活,不过,事情总是有小小的波折,但是,结局还是圆满的啊,小伙子获得了酒店经理的职位,也获得了美人心。详细情节就不讲了,反正情节是很弱智的,就是片中有一只大眼睛的荷兰鼠,也不知是不是电脑搞的,还是挺可爱的。

  我小时候也很爱听睡前故事,主要是爸爸讲给我们听,那是觉得爸爸很了不起,我一直以为每个故事都是他自己编的,但是爸爸每天总是只讲一段就不讲了,现在才知道他是看报纸上的连载,所以天天的结尾都很吊胃口。而且爸爸也不管是不是少儿不宜,讲的故事大部分是恐怖小说,呵呵,也许这也是我到现在都爱看恐怖故事的原因吧。小时候我也爱编故事给比我小的小孩子听,真是乱编的,也是一些恐怖故事。不过老是编着编着就编不下去了,只好另起开头,搞的大家很郁闷,后来一定要我反复保证有结局的故事才肯听。看来我从小就是个挖坑高手了。不过,随着年龄的长大,我丰富的想象力也枯萎了,叹一个气吧!

  新买的鞋子总是磨脚。我想起安徒生的《海的女儿》,她为了能象人一样走路,需要付出巨大的痛苦,因为她走路每一步就象是踩在刀子上一样。不知安徒生写这个故事的时候,女人有没有穿高跟鞋,有些高跟鞋穿上走路和踩在刀子上走的感觉是差不多的,但是大部分女人都会忍受,哈哈,女人还真是耐痛的物种啊!

故事大全

睡前故事