数字题急转弯大全

2017-05-203lian12 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 关于数字题急转弯大全,三联小编为您带来详细的内容。

  1. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  2. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  3. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  4. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:一个小时 】

  5. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  6. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  7. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  8. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  9. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  10. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  11. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  12. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  13. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  14. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

  15. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  16. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  17. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  18. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  19. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  20. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)

  1. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  2. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

  3. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:一个小时 】

  4. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  5. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  6. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  7. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  8. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  9. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  10. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  11. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  12. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  13. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

  14. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  15. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  16. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  17. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  18. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

  19. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前“公”尽弃)

 

  20. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

推荐

TA发布的帖子

952

收藏

969