最新脑筋急转弯

2017-07-25zheng1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!小编推荐你看看最新脑筋急转弯,让心情好起来。

最新脑筋急转弯    三联

三联查询配图

  01、什么样的轮子只转不走? 答案:风车轮子

  02、数个大小形状相同物体并排一起时, 有无可能愈接近自己的东西看起来愈小, 愈远离的物体看起来愈大? 答案:如使用镜子反射,便可出现这种情况。

  03、打狗要看主人,打虎要看什么? 答案:要看你有没有种

  04、一座桥上面立有一牌,牌上写“不准过桥”。 但是很多人都照样不理睬,照样过去。你说为什么? 答案:这座桥的名字叫“不准过桥”

  05、贝多芬给了学生什么样的启示? 答案:背了课本就会多得分(背多分)

  06、人死后,为什么会变得冰凉? 答案:心静自然凉

  07、小李有一次出差去办事,提早了回来,看见隔壁的小楼同自己的妻子睡在床上,小李为什么不生气? 答案:小楼是女的

  08、小明从来没去过美国,他想去美国,至少应花多少钱? 答案:光想是不用花钱的。

  09、什么饼不能吃? 答案:铁饼

  10、什么数字减去一半等于零? 答案:

  11、盒子里有四块蛋糕,有四个小朋友都分到一块,但盒子里还留下一块,为什么? 答案:其中一块让小朋友连盒子一块拿走了

  12、一百个男人无法抬起的物体,却有一女子可单手举起,此物体究竟为何? 答案:一颗鸡蛋(仅仅一个鸡蛋,100个人没法抬)

  13、没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?

  答案: 母熊

  14、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

  答案: 孔子满月

  15、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

  答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

  16、当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?

  答案: 嘴巴

  17、假如有人向你问路,你最怕听到哪一句话?

  答案: 这里是地球吗?

  18、四个9加起来为什么等于100?

  答案:99+9/9 = 100

  19、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么??

  答案: 报纸

  20、什么事会让上面的人愉快,下面的人兴奋?

  答案: 演唱会

  21、进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?

  答案: 先关门比较好

  22、老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

  答案: 豆鸡眼

  23、情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事?

  答案: 闭上眼睛

  24、小文不小心把10元硬币吞下去了, 该怎么办?

  答案:再去要一个

  25、12生肖中,最骇人的是哪3个?

  答案: 猪、龙、鸡(朱熔基)

  26、下雨天没多少钱不要出门? 答案:30000000 (没伞[3]千万别出门)

  27、猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

  28、猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

  29、猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

  30、什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

  31、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

  答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

  32、什么剑是透明的?答案:看不见

  33、谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,给我一杯忘情水……)

  34、为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

  35、小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

  36、为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?答案:因为他伸手不见五指

  37、 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

  38、为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

  39、 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

  40、哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

  41、 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)

  42、 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

  43、什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

  44、什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

  45、我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没******的熊叫什么熊? 答案:母熊

  46、乌龟在它的龟壳里盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:盖中盖

  47、乌龟把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:新盖中盖

  48、乌龟又把房子拆了,又盖了间房子,然后钻了进去。{猜个保健品} 答案:巨能钙

  49、小狗和小兔去老师那里背书,为什么老师让小狗先背? 答案:狗(旺旺仙贝)

  50、哪一首歌的第一句就出现了3个人?答案:我不是黄蓉 (我,布什,黄蓉)

推荐

TA发布的帖子

952

收藏

969