江珊个人资料家庭背景

2017-07-24一世倾城 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  下面是小编为你整理的江珊个人资料家庭背景介绍大全,希望你能喜欢。

  江珊身高:166

  姓名:江珊

  生日:1990年9月27日

  地区:内地

  星座:天秤座座

  体重:45Kg

  江珊1967年12月22日出生于江苏镇江。中国影视演员、歌手。120急救中心形象大使。

江珊个人资料家庭背景 三联

  1991年,毕业于中央戏剧学院表演系,同年参演首部电视剧《爱在雨季》。1994年6月,签约星碟文化发展公司;12月,发行首张个人专辑《只爱我一个》。1996年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。2000年,主演黄建新导演的电影《说出你的秘密》。2003年,凭借《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。2006年,主演电视剧《中年计划》。 2012年,凭借《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。2013年,出演话剧《俄狄浦斯王》以及电影《愤怒的小孩》。2015年,出演电视剧《婚姻时差》;同年12月16日,担任北京华录百纳娱乐文化发展有限公司执行董事。2016年,参演商战剧《猎场》。2017年3月,参加综艺节目《跨界歌王第二季》。2017年7月8日,获得跨界歌王第二季总冠军。

  李沁作品

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2010-06-24 红楼梦 薛宝钗 李少红 蒋梦婕;杨洋;王龙华

  2011-05-16 中国1921 杨开慧 穆德远 谷智鑫;杨立新;胡军

  2011-10-08 将军日记 小李 王奕苏 张超;李建;芦芳生

  2012-03-04 守望的天空 葡萄 陆江 林申;阚清子;李艳

  2012-09-15 娘心计 金普荷 李少红 于小彤;归亚蕾;高洋

  2013-08-27 璀璨人生 余非 柯翰辰 何润东;阚清子;张勋杰

  2013-10-30 千金归来 沈长清 罗灿然 赵文瑄;郑佩佩;李易峰

  2013-11-30 花开半夏 夏如画 李少红 林申;杨洋;张嘉倪

  2013-12-15 保卫孙子 李小爱 沈航 高洋;潘虹;何赛飞

  2014 有效期限爱上你 戚小鱼 张博昱 鲁敏宇;叶项明;弦子

  2014 晋阳秋 兰蓉 雷献禾 张桐;宋欣洁;王欢

  2014 如果我爱你 安宁 徐铺军 明道;缪俊杰;胡兵

  2014 极品新娘 唐豆豆 梁胜权 金世佳;高洋;徐海乔

  2015 盛开在冬季的太阳花 明珠 韩栋

  参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作

TA发布的帖子

960

收藏

900