设计中的配色方案与色标

2011-08-21souphp3l2 的分享

  基本配色——奔放

  -----------------------------------------------------------------------------------

  藉由使用象朱红色这种一般最令人熟知的色彩,或是它众多的明色和暗色中的一个,都能在一般设计和平面设计上展现活力与热忱。中央为红橙色的色彩组合最能轻易创造出有活力、充满温暖的感觉。

  这种色彩组合让人有青春、朝气、活泼、顽皮的感觉,常常出现在广告中,展示精力充沛的个性与生活方式。把红橙和它的补色——蓝绿色——搭配组合起来,就具有亲近、随和、活泼、主动的效果,每当应用在织品、广告和包装上,都是非常有效。

下一页更精彩

 1/17    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

TA发布的帖子

586

收藏

582