数据显示Twitter中有39%图片来自苹果产品

2011-11-14sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

数据显示Twitter中有39%图片来自苹果产品 三联教程

  2011年11月11日iOS系统与Twitter深度结合后,成绩初显。根据调研机构Skylines的统计结果,目前,Twitter上40%的图片来自于苹果产品。Twitter已经内置在iOS 5系统中,iOS 5目前苹果成为Twitter的第7大用户。

  Skylines在10月22日所在周分析了2400万Twitter照片后得出结论,39%的相片是在iPhone的应用,Instagram应用和iOS 5内置应用上生成的。

  Twitter本身的iPhone应用依然占有最高比例,达到上传总数的21%,17%来自互联网直接上传,iOS设备的Instagram应用占据第三,Twitter的黑莓应用占据第四,两者的比例分别为13%和12%。

  Twitter首席执行官迪克·卡斯特罗表示,Twitter与iOS 5深度后效果良好,iOS 5发布首日,Twitter注册量更是增长3倍。自2006年推出以来,人们已经累计在Twitter上发布2.5以条Tweet,Twitter在全球已经有1亿活跃用户。

TA发布的帖子

850

收藏

613