搜狐宣布统一用户昵称 涉及旗下六大产品

2011-11-15sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

搜狐宣布统一用户昵称 涉及旗下六大产品 三联网

  DoNews 11月15日消息,搜狐公司宣布,将从12月1日10时开始统一搜狐旗下我的搜狐、微博、视频、博客、我来说两句、社区等六个互动产品用户名字(昵称)。

  据了解,对于用同一账号注册,但在多个产品中拥有不同名字的搜狐用户,需在活动开始后选择一个统一使用的名字。由于存在部分用户在不同产品中名字 “撞车”的情况,对这部分用户,此次搜狐统一名字活动将使用“先来先得”机制,12月1日10点0分0秒起,用户可以登录挑选名字,选名字将按照“先登录先挑选”的原则进行。

  此外,对于半年内未登录的用户,需在12月15日之前登录,从而使该名字被自动保留,逾期,这些名字将被释放,其他用户可参与抢名。整个活动将于2012年1月31日24时正式结束。(完)

TA发布的帖子

850

收藏

613