安卓2.3优美X3评测:又一部5.3吋巨屏猛机

2012-02-02sou6 的分享

  屏幕:5.3吋将成为2012年新细分

  先是三星GALAXY Note I9220,接着是酷派9900,再加上联想S2-05,这三款产品已经不能算是传统意义上的手机,三也不能算是平板,因为它们都具备移动通信功能。更确切地说,它们更倾向于手机,因为它们的屏幕都达到了5英寸之大。现在5吋俱乐部又多了一个成员,它的名气没有三位前辈大,配置没有三位前辈高,资格没有三位前辈老,但它拥有较高的性价比,它是优美手机本X3。

安卓2.3优美X3评测:又一部5.3吋巨屏猛机 三联

  5.3吋巨屏安卓2.3优美X3评测

  优美X3机身正面是一块5.3吋的WVGA(480x800)分辨率电容屏幕,支持五点触摸。屏幕上面除距离、光线感应器,LED状态灯之外,还有一颗30万像素前置摄像头,可用于自拍。屏幕下面是Android四大功能键,以及一个额外的实体Home键,方便用户频繁操作,长按亦可查看近期启动的应用。

又一部5.3吋巨屏猛机 安卓2.3优美X3评测

  30万像素前置摄像头

又一部5.3吋巨屏猛机 安卓2.3优美X3评测

  Android功能键+物理Home键

又一部5.3吋巨屏猛机 安卓2.3优美X3评测

  机顶3.5mm耳机孔+micorUSB接口

TA发布的帖子

744

收藏

613