您的位置:首页 > 教程 > PS教程 > PS图片处理 > PS快速磨皮美白方法

PS快速磨皮美白方法

栏目: PS图片处理 来源:   时间: 2012-05-24 08:39

  我们要面对的模特,不可能都拥有完美皮肤,所以磨皮是我们都要面对的问题。但是一碰到磨皮,我们就会想起很多复杂的词汇,高斯模糊、蒙板、透明度,太复杂了。这些复杂的PS功能以及挂件,对于高手来说,只是一个技术壁垒。但是对于菜鸟来说,却是一件非常非常伤心的话题。

  不过今天这个简单的教程,可以让这些痛苦都统统过去。更多》》PS磨皮教程

PS快速磨皮美白方法 三联教程

  本教程有两个特点:

  1,确保你三分钟可以看完(超过三分钟,就太痛苦了);

  2,确保你一分钟就可以操作完。

  这个是前言,现在开始。

  我们选用一张MM的照片,这个照片是出现在下面这个贴里的。

  好了,我们第一步,使用PS打开照片,然后复制一个图层。

  复制的快捷方式就是 CTRL+J

  复制的图层,把混合模式选择在“滤色”,然后调整旁边的透明度。

  这个过程其实是把照片调亮。

  完成之后,合并图层。合并图层的快捷键是 CTRL+E

  第三步。

  进入 滤镜》模糊》高斯模糊

  然后选择一个合适的参数。这个参数的经验是,如果MM雀斑多,就选择7~10,如果MM本来就很不错的皮肤,就选择3~4,其他自己多实验。