您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 安卓教程 > 安卓手机屏幕锁设置方法(九个点图案)

安卓手机屏幕锁设置方法(九个点图案)

栏目: 安卓教程 来源: 电玩巴士  时间: 2012-06-29 11:56

  随着三星S5368手机系统功能愈来愈完善,性能愈来愈强劲,越来越多的三星 S5368用户们都喜欢把一些重要的信息甚至隐私放在三星S5368手机里面,但是这就有可能会让别人看到,这样一来你的三星S5368里面的信息就会不安全了,怎样可以让三星S5368手机里面的信息和隐私不让外人看到呢?今天巴士三星的小编告诉各位三星S5368用户们一个方法。

  三星S5368手机屏幕锁步骤:

  1.按住三星S5368手机的Menu,进入下面的界面:

安卓手机屏幕锁设置方法(九个点图案) 三联教程

  2.根据上面的图片来设置三星S5368,进入“安全”菜单,设置屏幕锁定和SIm卡锁定。

三星S5368

  3.三星S5368手机在上图所示的图片中设置解锁图案,然后会进行下一个步骤。

三星S5368

  4.三星S5368设置好解锁图案后,需要再进行绘制解锁图案,你需要记住自己所绘制的图案,因为需要确认一次才会绘制成功的,如上图所示。

三星S5368

  5.三星S5368手机设置绘制好解锁图案后会返回到上面的那个界面,在需要图案的勾上选择就可以的了。

三星S5368

  6.最后三星S5368手机锁屏后,就会出现上面的界面,而且只有绘制正确的图案后才可以进入三星S5368手机里面,或者只有紧急电话可以使用,其余的必须要正确绘制图案才可以进入的。

  以上就是八十三星的小编为各位三星S5368用户们提供的关于三星S5368手机屏幕锁的方法,其实是很简单的,大家都可以试试的,这样你的三星S5368手机就更加安全了,也不会担心三星S5368手机里面的信息泄露出去了。

  Android手机如何设置屏幕锁 加强安全

  “屏幕解锁”这个功能相信大家都觉得蛮实用的,但是大家肯定也都会发现每次解锁的时候、解锁方式经常都会被周围的人看见。

  下面就跟大家介绍下怎么让你的屏幕锁更安全。首先在设置里 找到安全性和位置,把“使用可见图案”这项取消这时候就不用怕别人偷窥到你的“屏幕锁”了

  如何设置安全锁:进入安全性后 找到设置解锁图案,阅读后点击下一步 ,接下来的工作就是绘制解锁图案了,绘制完后 松开手指 点击下一步,重新绘制图案 确定一下,然后再次确认,返回到上一级菜单,把使用可见图案的勾打掉就