2012国家地理杂志摄影大赛,参赛作品欣赏

2012-10-30clown_ 的分享

  国家地理杂志 举办的摄影大赛,皆属高水平,正所谓“没有三两三,哪敢上梁山”。 2012国家家地理杂志摄影大赛 ,将于11月30日截止投稿。共有3种不同的分类,分别是人物、地方及自然。最大奖可获得10,000美元,还可参加2013年的国家地理摄影讲座之旅。在这么多的作品当中,哪一张照片才是你心中的最爱呢?

  国家地理杂志所举办的摄影比赛,可以说是摄影人所向往的指标,获得国家地理杂志的认同,也代表自己的作品已在“世界级”水平之上。当然除了比赛带来的荣誉名声外,所提出的丰厚奖项,每个类别的优胜者,能获得2500美元,还能把作品刊登于国家地理杂志上;而最大奖则能抱走奖金10,000美元,还能参加2013国家地理杂志摄影讲座之旅,在旅行中的吃住将由国家地理杂志负责,还可到造访国家地理杂志的幕后总部。

  在去年的比赛时,国家地理杂志收到来自130个国家,超过20,000张的照片,不论是业余或是专业的摄影师,大家无不卯足全劲,希望自己的照片能藉此比赛,跃上国际版面。在缴件的过程中,需要特别注意版权的相关问题,还有国家地理杂志所提出来条件限制,有兴趣的朋友报名的朋友,可以参考“国家地理摄影大赛 报名流程教学,参赛作品抢先看”。

  在评比的过程中,将会过三关,先由律师及摄影专家小组,在每个项目中选出10张照片,检示他们是否符合参赛资格,再依照创意、摄影的质感及内容的真实性做评选,每个类别将会有一名得主。整个比赛评选结束后,将在2012年12月15日公布得奖名单。下面我们将收集截至目前为止,参赛者所投稿的照片,与大家一同分享,哪一张才是你心中的Number 1呢?

  参赛作品欣赏

  自然

2012国家地理杂志摄影大赛,参赛作品欣赏 三联

  ▲NATURE'S ART,Photo by Ted Grambeau。

  ▲LOST SOUL,Photo by Jack Murphy。

  ▲GREAT WHITE, SUN LIGHT ,Photo by Kirk Nielsen。

  ▲HOME ALONE,Photo by Lalith Ekanayake。

  ▲PREDATION UP CLOSE AND PERSONAL,Photo by Fransisca Harlijanto。

TA发布的帖子

1074

收藏

869