您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 手机技巧 > 手机连接计算机后,如何设置USB连接模式?

手机连接计算机后,如何设置USB连接模式?

栏目: 手机技巧 来源: 三联用户投稿  时间: 2012-11-21 09:10

  Android手机连接电脑后并不会直接以U盘模式被使用。这是很多新手会遇到的问题。下面来介绍下怎么操作设置。

  1、先将手机和电脑通过USB线连接,滑动屏幕顶端的状态栏,看到以下界面,并点击“USB已连接”这个通知。

手机连接计算机后,如何设置USB连接模式? 三联

  2、选择“装载” 即可把手机的SD卡装载到手机上,手机即可变身为 U 盘。

a2.png

  3、关闭U盘模式

  如果想切换回PC连接模式,通过PC端的APK安装器安装软件的话也很简单,只要在此滑动屏幕顶端的状态栏,并点击 USB 连接通知。

a3.png

  注意:手机变为 U 盘模式后,无法使用 PC 端的 APK 安装器安装软件。