简欧VS中式混搭风

2012-12-15harper 的分享

  此套作品中,LSDCASA就设定了一个虚拟的四口之家背景:男主人为美籍外企高管身份,喜爱中国古典文学,女主人为戏曲表演艺术家。整个软装设计将中美两种不同风格进行完美融合,同时将青花瓷这一中式元素以不同的形式贯穿其中。

  项目面积:175平米

  软装设计:LSDCASA

简欧VS中式混搭风  三联

  在有限的空间中,生活是一直不断前进的,因而空间不是单纯物化的存在,而是人和空间产生情感交流之后的结果。所以在每一个作品中,LSDCASA都希望用活的细节讲故事,去还原没有真实业主存在的真实生活场景。此套作品中,LSDCASA就设定了一个虚拟的四口之家背景:男主人为美籍外企高管身份,喜爱中国古典文学,女主人为戏曲表演艺术家。整个软装设计将中美两种不同风格进行完美融合,同时将青花瓷这一中式元素以不同的形式贯穿其中。

整个空间在大结构上营造成熟干练又不乏戏曲艺术的身份感,细节上则强调舒适精致的生活气息

  整个空间在大结构上营造成熟干练又不乏戏曲艺术的身份感,细节上则强调舒适精致的生活气息。

步入主人的居所,首先是一个客餐厅相连的区域,这里的大件家私多采用了美式的风格,米色为主色调,壁炉的造型搭配花布艺的沙发,令空间温暖大气且充满着田园的风情

  步入主人的居所,首先是一个客餐厅相连的区域,这里的大件家私多采用了美式的风格,米色为主色调,壁炉的造型搭配花布艺的沙发,令空间温暖大气且充满着田园的风情,在抱枕、地毯、摆件及挂画上则有意无意地选择了同样的花、鸟、蝶的元素,为居室带来更丰盈的自然感,到处都仿佛洋溢着令人愉悦的鸟语花香。

  

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

906

收藏

587