佳能入门级全画幅单反EOS 6D

2013-01-02clown_ 的分享

  各厂商相继在2012一年时间里发布了多台全画幅相机,这在以前是没有过的事情,这也让我们这些用户的心跟着沸腾起来。那么现在就让我来向大家介绍一下今年最后登场的全画幅单反相机佳能EOS 6D吧。

佳能入门级全画幅单反EOS 6D 三联

  6D最大的特征就就在于它是目前世界上最小、最轻的,搭载全画幅格式传感器的单反相机。在以前,全画幅相机虽然拥有很高的画质,但过大的体积和足以压断脖子重量使得很多用户在选择时徘徊不定,6D的设计理念很好地迎合了这一人群的需求。

  最小、最轻的全画幅单反机身

  EOS 6D最大的特征是拥有最小、最轻的全画幅单反机身。机身净重680克,尺寸:144.5mm×110.5mm×71.2mm。比佳能APS-C格式的EOS 7D更轻更小。佳能成功在这样小巧的机身内放入了一块全画幅格式传感器。

  让我没想到的是,6D机身虽然轻盈,但拿到手里感觉却是很可靠。机身前后都采用高精度镁合金面板,并通过简单牢靠的方式固定,从而为相机提供了很高的可靠性。与大口径镜头搭配使用时,建议加上电池手柄,以提高相机的稳定性。

  仿皮革防滑橡胶,握持手感很好,男性用户握起来也不会觉得小

  调节拨轮内侧的多功能方向键

  各主要按钮都集中在机身右侧 摄影教程

  肩屏周围的按键布局,一个按钮对应一项功能

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

870

收藏

869