您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > QQ技巧 > 如何修改qq实名注册信息

如何修改qq实名注册信息

栏目: QQ技巧 来源: 三联教程  时间: 2013-03-04 09:07

  关于是否能修改qq实名注册信息的话,腾讯官方的回答是实名注册资料一旦填写确认,无法随意更改或解除。所以请您在填写防沉迷资料时谨慎操作,以免填写错误,给您造成不必要的麻烦。而且在用户填写实名注册信息的时候,都是会提示用户填写完成后是不能修改实名注册信息。填写实名注册信息之后,将立即生效,不可修改。

  当然如果你是响更改qq空间上面的实名认证的话,可直接登录你的qq空间,然后在找到你的“个人资料”,在个人资料上面就有“实名认证”选项,点击即可对其进行修改实名认证信息了。如图所示:

如何修改qq实名注册信息 三联

  在这里提醒一些玩家人,如果你玩的腾讯的游戏的时候在填写实名信息注册请谨慎填写,如果有错误的话那是不能修改的。这就会造成玩家之后在游戏交易或者其他方面的一些阻碍。