您的位置:首页 > 教程 > 数码教程 > 数码配件 > 六款最佳桌面音响推荐

六款最佳桌面音响推荐

栏目: 数码配件 来源: mashable  时间: 2014-01-06 16:51

   虽然现在大部分家庭已经用笔记本代替的台式机,但是由于受到体积的限制,在音效方面笔记本产品的效果始终无法让我们感到满意。因此选择一款合适的桌面音响就成为了一件比较重要的事情。今天我们就为大家推荐六款最佳桌面音响,可以很好的弥补笔记本在音质上的不足,并且在外型上这些音响都非常漂亮。

  1、Audioengine A5+

六款最佳桌面音响推荐 三联

  Audioengine A5+是一款非常均衡、并且各方面都非常不错的桌面音响,是Audioengine公司的旗舰产品。他专为计算机设计,可通过iDevice的内置USB端口充电以及播放音乐,而腾出的插孔可以让喜爱耳机的用家可以继续享受过往的乐趣。

  Audioengine 5+不需要外置扩音机是因为它拥有一对A/B类功率放大装置。这个放大装置可以独立为喇叭提供发声的动力。 此外,它更配备了一对RCA端口,一对信号输出输入口以及一个3.5mm的输入插孔。

  既然是旗舰产品,那么价格绝对也不便宜。Audioengine 5+的售价为400美元(约合人民币2400元),但是绝对可以称得上是目前市面上最好的桌面音响之一。

  2、哈曼卡顿SoundSticks III

笔记本好伴侣 六款最佳桌面音响推荐

  如果你想在自己的办公桌上摆上一个“高大上”的音响,那么这款经典的哈曼卡顿SoundSticks III透明音响的太空设计绝对符合你的要求。仿水晶玻璃的材质可以将音响内部的结构一览无余。同时尽管采用了分离式低音设计,但是在体积上也并不算大。它可以摆放到桌面上通过3.5mm耳机接口与计算机连接,八个普通喇叭外加低音放大器可以给用户带来完整的多声道体验。

  这款卡曼哈顿SoundSticks III也是上市多年的经典款式,目前售价为169.95美元(约合人民币1030元),也算比较合理。

  3、Edifier Spinnaker

笔记本好伴侣 六款最佳桌面音响推荐

  除了上面的哈曼卡顿SoundSticks III之外,Edifier Spinnaker同样是一款具有颠覆性造型设计的桌面音响。外号“大三角帆”的Edifier Spinnaker看起来细长,就像是两个黑色的“鱼翅”。独特的形状让这款音响到哪都会吸引别人的目光,并且在音质上也可以满足普通消费者的需求。

  Edifier Spinnaker每只音响的功率为40w,应用了独特的2.2声道系统。每一只卫星箱内部都包括低音炮、超高音、中高音3个发声单元。这种一体化设计省去了外置低音炮,使桌面变得更为简洁明快。2.4G的无线音量控制器省去了冗余的数据线带来的各种烦恼,也大大增加了可操作性。

  Edifier Spinnaker价格同样不便宜,售价为350美元(约合人民币2120元)。

  4、创新GigaWorks T40

笔记本好伴侣 六款最佳桌面音响推荐

  这款创新GigaWorks T40桌面音响是一款定位中端的产品,即使没有低音放大器,150美元(约合人民币900元)的价格加上非常不错的音质同样给我们留下来了深刻的印象。

  创新GigaWorks T40使用了2.5寸锥形玻璃纤维编织单元及BasXPort低音再生技术可以提高在低音山的表现,并且采用了MTM单体的组态并以更丰富充沛且下潜更深的低音来强化全音域的音效均衡。让音乐听起来更完整更温暖,更接近原始自然的效果。不管在各式各样的应用中,都能够保证输出高品质的声效及低音。

  5、罗技Speaker System Z523

笔记本好伴侣 六款最佳桌面音响推荐

  罗技可是计算机周边产品的大厂商,因此自然不会忘记桌面音响这一领域,并且为许多笔记本厂商提供扬声器产品。这款罗技Speaker System Z523是一款非常具有性价比的产品,时尚的设计加上不到100美元(约合人民币600元)的价格,对于普通用户来说是再好不过的选择。

  另外,罗技Speaker System Z523采用了独特的后置驱动程序设计,因此如果在站在房间的中央,会感受到声音从后方传来,体验非常独特。

  6、JBL Jembe

笔记本好伴侣 六款最佳桌面音响推荐

  JBL作为鼎鼎大名的专业扬声器生产厂商,大部分产品的价格都高高在上。不过这款JBL Jembe作为专为个人电脑和笔记本设计的无线桌面音响, 使用蓝牙技术连接笔记本、智能手机、平板和其他设备。每一个扬声器都有集成放大器。同时JBL Jembe设计了一款专门的Slipstream接口,主要用于增强低音效果。

  JBL Jembe每个扬声器的功率为6w,在扬声器上方设有音量调节旋钮,电源控制键也可在其中一个喇叭上面找到。

  价格方面,JBL Jembe的售价为60美元(约合人民币360元),作为一款JBL出品的无线便携桌面音响,可以算是非常不错了。

相关分类