网站运营建设中的四个关键

2014-11-17小脑袋助手 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  一个网站在建成后,改如何运营就是关键,有的时候我们会突然遇到关键字排名骤然下降,那么为什么会这样呢?小脑袋竞价软件小编觉得网站运营建设有四个关键。

  关键一、安全问题

  庞大的黑链市场让一部分善于运用流氓工具的人有了可乘之机,这让搜索引擎非常慎重。一旦在网站上发现了损害用户的端倪,降权速度之快是毫不吝啬的。想要恢复还得看处理是否及时,以及网站其他各方面,如内容、外链稳定性与否等综合性因素而定。总之,权重越稳定,恢复的时间就会越快。

  关键二、服务器的稳定性

  短时间的服器不稳定,引起的蜘蛛索引较慢,或根本无法索引的情况过多,可能也会导致搜索引擎降权。一个良好的网站反应速度是网站是否稳定的前提因素,如果服务器长时间处于不稳定的情况之下,肯定是会影响搜索引擎的权重判定的。

  关键三、外链的稳定性

  外链是站长又爱有恨的东西,爱的是网站的权重和排名很大部分要靠外链的支撑,恨的是如果要自己做外链真心累,可外链陡增也不是什么好事。外链在短时间内突然增加很多的情况下,网站一般要面临被K的危险,这个比降权还严重。

  关键四、内容质量

 

  对于一个真正高质量内容的网站,可以说根本不用担心外链的因素。这正如我们看到,论坛的权重一般情况下都高于其他类型的站点一样。对于高技术的伪原创内容,搜索引擎确实很难读懂。但如果你真的具备这样的操作手段,相信这类的降权问题都能轻松解决了。

分享网友

昵称:小脑袋助手TA的收藏