怎样有效提高影楼管理培训思维

2015-03-19把我给崩了 的分享

   面对影楼业微利时代的来临,经营者必须转变观念,调整经营思路,开源节流,加强影楼管理。尤其是要在影楼管理培训中下工夫,通过培训提升影楼工作人员整体素质,从而完善影楼经营理念!

  1、组织能力:这是一种将人、财、物汇集在一起,使之趋向成功发展的能力。

  2、企划能力:它能决定影楼网销市场的方向,减轻市场竞争的压力,充分利用有限的资源,直接有效的获得成功。

  3、财务管理能力:经营管理人员必须具备控制成本的能力,经常计算投资与报酬率。要记住,花钱比赚钱容易,所以,要想不赔钱,花钱时就必须想着赚钱。

  4、业务行销能力:所谓行销,就是市场的开拓,是发掘客户(目标市场)的需求和欲望,并用力所能及的手段加以满足。行销能力是最重要的能力之一,它能使企业产生直接而有效的结果。

  5、人际沟通能力:经营者的人际沟通能力使其建立良好的人际网络。对企业以外是这样,对内部也很重要,这样能调动工作人员的积极性,充分发挥团队优势,走向成功。

  6、经营者还应具有咨询分析能力、演讲鼓动能力、直觉判断能力。

  7、经营者最重要的一项能力是吸收知识的能力。虽然我们强调创造力,但创造力来源于吸收了大量经验之中。只有不断地吸收、充实,才能使经营者具有丰富的内涵和专业知识,从而具有指导企业发展的能力和信心。

TA发布的帖子

874

收藏

869