您的位置:首页 > 教程 > 摄影教程 > 影楼管理 > 指尖微营销让影楼每天成交12单

指尖微营销让影楼每天成交12单

栏目: 影楼管理 来源: 三联  时间: 2015-05-05 09:39

   在如今以市场需求为主导的经济时代,消费者的需求呈现出精细化和多样化的特点,在这种大环境中,“微营销 ”的概念应运而生。随着整个互联网经济的快速发展,以网络为传播平台的营销行业如雨后春笋般迅速壮大,但其整体服务水平也参差不齐,如何选择适合自己的移动微营销平台,现在成了影楼老板的一大难题。

  4月20日,记者联系了山西大同某县薇薇新娘的张总,请他谈谈对移动微营销的看法。张总说:“现在是移动互联网迅速发展的时代,基本上人手一部智能手机,用微信玩朋友圈的人占了很大一部分,所以我们影楼也必须跟上脚步,选择适合自己的微营销产品。但是刚开始真的很茫然,各种各样的移动营销产品,看得人眼花缭乱,不知道选哪一个,所以也走了很多弯路。”

  据张总介绍,他们最开始会被一些打着“免费”旗号的广告所吸引,去选择“免费”的产品,但是用到关键功能时,就开始收费,而且价格非常高,这不仅导致了影楼没办法再继续使用下去,还白白浪费了很多时间和精力。随后,张总又对比了其他类似产品,和大多数人一样,在功能相同的情况下,他们会选择费用比较低的,但是在使用过程中就会发现真的是“便宜没好货”!因为很多低廉的产品质量没有保证,开发商没有实力,产品非常不稳定,后期直接无法使用,这对影楼来说都是很大的“沉没成本”,对影楼的业绩有直接的影响。

  通过与张总的交谈记者了解到,现在张总正在使用黑光网推出的“指尖微营销”,因为这款产品比他之前使用过的任何一款产品效果都好,所以他也推荐大家使用。

指尖微营销让影楼每天成交12单 三联

  指尖微营销客户点赞数量和活动码数量截图

  随后,记者联系到了黑光网,据相关负责人介绍,现在“指尖微营销”一共有891家影楼在使用,产品效果非常好。正值婚庆旺季,各大影楼每天都要出去发传单,或者想其他办法为自己的影楼做活动宣传,人力时间都搭上,一天下来,店里能接到8个订单就很不错了。如果使用“指尖微营销”,它不仅简单、易操作,还能将客户的照片以微相册的形式在朋友圈做展示,这样就为影楼做了免费宣传。一对新人在一天的时间内就能吸引100人点赞,进而促进影楼二次消费。

  指尖微营销客户返单效果截图

  负责人还称,除了以上所说的优点以外,“指尖微营销”还能直接有效的帮助影楼收集更多的准客户资料,通过服务好一对新人,影楼每天就能返客高达30对,客户的成单率就更高了。如果是规模较小影楼,一天下来也能比之前高出至少3单,而规模较大的影楼每天的成单率在12单左右。黑光网作为影楼行业的权威门户网站,口碑和产品质量都是有保障的。