高质量响应式网页模版的HTML5 ZERO

2016-02-15 08:36把我给崩了 的分享

   HTML5 Zero 收录来自各个网站的网站模版资源,不过它并不是以数量取胜,而是精挑细选后的结果。在这网站上收集的模版都支持响应式网页设计 ,也就是能够依照不同的浏览画面尺寸,自动调整、弹性变化为适合阅读的使用体验。

  网站收录的模版类型除了部分能直接套用于 WordPress、Bootstrap 外,还有近期相当流行的 Material Design,也可以透过颜色、类型、标签等方式来筛选你要寻找的免费网站模版。

  HTML5 Zero

  (搭梯子体验更佳)

  STEP 1

  开启 HTML5 Zero 网站后,直接从首页来查看你有兴趣、或者想要使用的模版,网站右侧可以选择各种网站模版类型,例如 WordPress、Bootstrap 专用,或者是浅色、深色或网志模版等等。

高质量响应式网页模版的HTML5 ZERO 三联

  STEP 2

  从右上角可以切换不一样的检视模式。或者透过标签来筛选出特定的模版类型。

HTML5 Zero

  STEP 3

  HTML5 Zero 可直接于在线预览网页模版效果,无须注册,即可下载、取得模版。下载链结通常在卷标下方的绿色按钮,写着「Preview or Download」。不过因为这些链结都会引导使用者回到原网站,有时候还是要稍微找一下下载链结。

  这些资源都是从其他网站收录而来,使用时记得先注意它的授权方式。

HTML5 Zero

  值得一试的三个理由:

  收录许多可免费下载、使用的响应式网页设计 模版(RWD)

  部分模版能套用于 WordPress、Bootstrap

  手工精选免费的网站主题、模版下载,无须注册登入

    相关文章

TA发布的帖子

886

收藏

589