iPhone8支持快速充电吗

2016-10-21 08:153lian17 的分享

   由于iPhone 8可能会导入混合实境(MR)以及人工智能(AI)功能,苹果必须要在电池方面下一番功夫。

iPhone8支持快速充电吗 三联

  报道称,MR和AI功能都十分耗电,因此会大大刺激快速充电技术的需求。要知道,电池技术已经有很多年没有实质性的突破了,苹果也不可能在短短一年时间里找到解决电池技术的新方案,因此支持快速充电是一个最佳的折中方案。虽然有点退而求其次,但是快充技术缩短充电时间,某种程度上说也能变相解决电池续航的问题。

  明年将会是iPhone发布的10周年纪念。如此具有重大意义的一年,从纪念里程碑的角度来说,苹果也确实该有所表示。即使没有这一层含义,冲着从iPhone 6开始手机设计就没有变化过这个事实,iPhone 8就应该有足够大的革新。考虑到迫切的需求摆在那里,iPhone 8确实很有希望会加入新的充电技术,究竟会是快充,还是传说中的无线充电呢?

TA发布的帖子

910

收藏

907