您的位置:首页 > 教程 > 电脑教程 > 平板电脑教程 > 华为M3平板怎么隐藏图标和设置手势?

华为M3平板怎么隐藏图标和设置手势?

栏目: 平板电脑教程 来源: 三联  时间: 2016-10-21 14:02

   华为M3平板怎么隐藏图标和设置手势?

          一、快速隐藏应用图标

  1、不想让别人看到自己的隐私?只要三秒钟教你快速隐藏桌面应用图标!华为平板M3内置应用隐藏功能,在主屏幕界面,像放大查看图片一样两指分开滑动即可进入隐藏应用程序图标界面,点击【添加】,勾选要隐藏的应用程序,然后点击【确定】,应用图标就会从桌面华丽丽地消失啦!

华为M3平板怎么隐藏图标和设置手势?   三联

  2、如果你想始终隐藏某些应用,可以随时通过以上操作进入隐藏应用界面启动相关应用;如果你只是想暂时隐藏,可通过相同操作,点击【添加】之后,取消勾选对应的应用,即可恢复隐藏。

  二、实用的手势控制

  1、华为平板M3的手势控制功能,可以帮你实现翻转静音,在来电、闹钟或计时器响铃或振动时,翻转平板可以静音并停止振动,再也不用慌乱的找音量键狂按啦!翻转静音功能可通过系统【设置】>【智能辅助】>【手势控制】>【翻转】,单独或全部打开对应开关即可。

  2、手势控制还包括【侧倾】功能,具体用途是在主屏幕界面,长按某个图标或窗口小工具,向左侧或右侧轴向转动平板,可以将图标或窗口小工具移动到相邻的屏幕。

  3、通过系统【设置】>【智能辅助】>【手势控制】>【侧倾】,打开【跨屏移动图标和窗口小工具】开关,就可以在单手握持平板的时候轻松在桌面屏幕间移动图标了。