三星Galaxy TabPro S怎么样

2016-10-22 感谢网友 3lian17 的分享 来源:三联 

   三星的电子产品一直以时尚的外观和轻薄感著称,也是市场上白牌产品竞相模仿的对象,因而,作为三星旗下首款二合一平板电脑,Galaxy TabPro S的轻薄感也是不容置疑的。这款产品是目前市场上最轻薄的产品之一,机身仅厚6.3mm,比iPad Pro薄0.6mm ,机身重量也极轻,轻至693g。

三星Galaxy TabPro S怎么样 三联

  三星GalaxyTabPro S轻至693g,轻薄便携

  也许用这样的数字来描述,大家并没有很直观的感受。下面小编就用一些具体的物件来与三星Galaxy TabPro S进行对比,让大家更直观的看到这款二合一平板电脑的轻薄。

  首先,拿三星Galaxy TabPro S与iPhone 6S相比,可以看到,二者几乎是同样的薄厚。

  三星Galaxy TabPro S与iPhone 6S对比图

  接下来,我们再来看一枚硬币和三星Galaxy TabPro S的对比图。机身厚度竟然不及硬币宽度的二分之一。

  三星Galaxy TabPro S与硬币对比图

  当然,作为一个便携式工具,能像一本书一样装进背包里是最舒适的状态,那我们就来看一下一本正常的课本和三星Galaxy TabPro S的对比图。

  三星Galaxy TabPro S与课本对比图

  从上图中,十分显而易见的是,三星Galaxy TabPro S甚至不及一个课本的厚度,这样的产品装到公文包或者背包中,并不占据太多的空间。另外,这款产品是配备了全尺寸键盘的,而键盘的设计也贴合了轻薄的理念,并没有增加产品整体的厚重感。

  带键盘的三星Galaxy TabPro S仍然很薄

  虽然轻薄感是这款产品的重要特色之一,但三星并没有为了轻薄感而牺牲这款产品作为一款生产力工具的其他性能。这款产品配备了达12英寸的Super AMOLED炫丽屏,采用Windows 10的操作系统和英特尔第6代核心处理器,使其性能既适合办公又能满足用户的娱乐需求。而这款产品的续航时间也长达10.5小时。

  足以可见,三星力求将一款既能满足用户需求又坚持自我品质的产品推向市场,为广大用户带来的这一新品也是诚意满满的。如果你有对产品轻薄感有格外的偏好,不妨在选择二合一平板电脑的过程中,考虑下这款产品,保证让你轻薄到想飞起来。

TA发布的帖子

744

收藏

613