努比亚miniS拍照怎么样?努比亚Z11miniS拍照评测

2016-11-11 11:383lian17 的分享

   努比亚miniS传承前辈机型拍摄功能丰富的优势,并加入了索尼热门的IMX318摄像头传感器,真正做到“软硬兼施”。

努比亚miniS拍照怎么样?努比亚Z11miniS拍照评测 三联

  相信大家都对努比亚miniS的相机比较感兴趣,下面结合近段时间笔者的使用体验,为大家带来努比亚miiniS的拍照长测。

  摄像头简介:硬件基础良好,为出片提供保障

  努比亚miniS前置1300万像素的摄像头,传感器为IMX258,支持150%亮度屏幕美光自拍,光圈为F2.2,重点是在后置摄像头当中。

努比亚

  后置摄像头采用了2300万像素的索尼IMX318传感器(近段时间的热门产品,被多款安卓机型采用),光圈为F2.0保障进光量充足,采用6P镜组,表面拥有蓝宝石保护镜片减少镜头被刮花的几率,并配有高亮度的LED闪光灯。后置摄像头拥有PDAF相位对焦功能,并支持三轴电子防抖,利于提高拍摄成功率。

  NeoVision 6定制版相机软件:可玩性高,还很实用

  值得一提的是,NeoVision 6定制版相机软件也是努比亚miniS的优势,经过多个版本的发展不断丰富,让摄像头拥有更多实用而又有趣的功能,下面挑其中几个来介绍一下。

努比亚

  1、微距相机

  在拍摄近距离的物体时,特别是如果被摄物体在画面当中的比例比较小,相机容易出现对焦犹豫甚至对不上焦的情况,而微距相机2.0很好地解决了这个问题。微距相机2.0在原有功能基础上拥有了更加准确智能的峰值对焦线,手动对焦模式下更容易看到有没有对上焦,预览也便捷。

努比亚
努比亚
努比亚miniS

  例如上面的样张,物体占画面的比例较少,正常模式下对焦比较困难一些,开启微距相机2.0后,最近对焦距离放宽,而且我们可以清晰预览到对焦的情况,如果不满意效果可以进行微调,增强了拍摄过程的乐趣。

努比亚miniS
努比亚miniS

  微距相机2.0的加入让我们拍摄近距离的物体时更为方便,即使是遇上周围环境复杂,自动对焦失效的情况时,采用手动对焦模式也有较高的拍摄成功率。

TA发布的帖子

879

收藏

907