安卓系统7.1漏洞是什么

2016-11-28 16:543lian17 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   Android 7.1已经预装在了Pixel手机上,同时传言Nexus也将在12月6日获推,民间更有CM14.1尝鲜放出。

安卓系统7.1漏洞是什么 三联

  然而,用户使用中却发现了一个BUG。

  Pixel用户在论坛抱怨,他们无法正常查看iPhone用户发来的截图,包括但不限于短信、邮件、三方社交APP等。

  但奇怪的是,如果对方使用的iPhone 6s以前的手机就没问题,所以目前来看,症结出在iPhone 7/7 Plus和Android 7.1设备之间,双方不能很好地通讯。

  两巨头互使“绊子”吗?

安卓7.1现神级BUG:无法查看iPhone 7发来的截图

TA发布的帖子

911

收藏

907

好文推荐

  •   发布时间:  据外媒报道,谷歌计划在4月3日推送Android 7.1.2正式版。  此前,Nexus和Pixel设备已经收到了Beta更新,像是加拿大通信运营商Rogers,就在 ...

  •   Video Live Wallpaper是最近非常火的一款手机动态视频桌面软件,这款软件可以让用户将一段小视频设置为自己的手机桌面,就跟前段时间非常火的火萤视频桌面 ...

  •   android studio2.2怎么下载并安装常用工具包? 1、打开android studio2.2的开发软件,在file目录下面找到settings选项,点击进入   2、找到plugin ...