您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 安卓教程 > 安卓7.0的手机有哪些?哪些手机是android 7.0?

安卓7.0的手机有哪些?哪些手机是android 7.0?

栏目: 安卓教程 来源: 三联  时间: 2016-12-12 10:18

   国产年度旗舰

  国产年度旗舰之名并不是硬件强悍这么简单,华为Mate 9也是国内首款预装Android 7.0的机型,运行深度定制的EMUI 5.0,号称永不卡顿。

安卓7.0的手机有哪些?哪些手机是android 7.0? 三联

  华为Mate 9采用全金属机身设计,配备5.9英寸1080p负向液晶TFT屏幕,搭载麒麟960处理器(八颗核心+微智核i6),内置4000mAh大电池,支持5A大电流充电,理论上可支撑20小时4G网页浏览或者20小时视频播放。

  除了大屏和超强性能、续航,华为Mate 9延续了徕卡双摄拍照优势。该机后置2000万黑白+1200万彩色双镜头,配备双色温LED闪光灯,集PDAF+激光+ 深度+CAF混合对焦于一身,支持4K视频录制和大光圈虚化、2倍双摄变焦,是国内一线的拍照旗舰。

  华为Mate 9

  [参考价格]3399元

  [购买地址]华为官网

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页