雅士利乳胶漆好吗?价格怎么样?

2016-12-123lian18 的分享

  相信有不少朋友会有这样的疑问“雅士利不是奶粉么?什么时候开始生产乳胶漆了?”其实雅士利是国内十大乳胶品牌之一,旗下产品深受用户的喜爱,下面我们就来看看雅士利乳胶漆好吗。

雅士利乳胶漆好吗 雅士利乳胶漆价格 三联

  【雅士利乳胶漆好吗】

  雅士利涂料(苏州)有限公司是立时集团设立的外商独资企业。公司引进国际一流的技术设备,专业生产和销售“雅士利”、“美佳室”品牌高级环保乳胶漆和聚酯漆产品。

  雅士利高级环保乳胶漆具有细腻柔和、干湿膜遮盖力强,耐擦洗持久,耐碱性优异,保色性能佳,施工方便,无刺鼻味、干燥快等特点,深受用户青睐、施工单位好评。

  产品畅销全国31个省市、自治区、直辖市,拥有数千家销售网点,广泛用于居民住宅小区高档宾馆、学校、医院、百货商厦、政府办公大楼、建筑场装饰。

  凭借自己独有的技术,包括雅士利净味技术——使得雅士利漆配方中不含甲醛、不添加APEO等有害物质;雅士利弹性技术——获得的产品防水耐污、透气性佳、耐候性能强;雅士利抗甲醛——采用多功能稀土纳米新材料,不间断释放负离子,去除空气中的有害气体,净化空气、健康环保。

雅士利乳胶漆好吗 雅士利乳胶漆价格

  【雅士利乳胶漆哪款好】

  雅士利内墙乳胶漆

  产品介绍:雅士利内墙乳胶漆是一种优良的室内装饰涂料,它在对墙面起到美化作用的同时,还具有优异的附着力和良好的遮盖力等优先,令油工师傅更易施工是装饰室内墙面和天花板的理想墙面漆。

  雅士利净味抗菌内墙乳胶漆

  产品介绍:雅士利净味抗菌内墙乳胶漆,采用雅士利独特的净味处理技术,其乳液配方不含甲醛,不人为添加APEO等有害物质,能有效降低乳液气味和VOC;产品采用独特抗菌剂,对大肠肝菌、金黄色葡萄球菌能产生一定的抗菌抑菌及防霉效果。其优质漆膜具有良好的耐擦洗功能,创新的乳液配方使涂刷面积更大,遮盖力更强;白度和光泽感丰满亮丽,给您带来健康舒适的居住和商业环境。

  蓝雅士利内墙乳胶漆

  产品简介:雅士利“蓝雅士利内墙乳胶漆”是一款耐擦洗性好,易施工的内墙装饰用的环保涂料。雅士利公司采用优质原料和专业技术,使漆膜色泽柔和均匀,耐擦洗,耐碱性好,可满足现代居室装饰需要。

雅士利乳胶漆好吗 雅士利乳胶漆价格

  【雅士利乳胶漆价格】

  我们了解到雅士利漆主要有以下几个系列:超惠系列、区域精选系列、易涂刷系列、竹炭系列、净味系列、全效系列、光泽系列、底漆系列、美佳室系列。这主 要是室内漆,室外漆包含平涂系列产品、弹性系列产品、拉毛系列产品、底漆及底材处理系列产品、美佳室系列产品、硅丙外墙系列产品等。

  墙面漆YD100白色20KG——180元

  内墙乳胶漆亚光白色18L——520元

  外墙环保乳胶漆亚光白色18L——370元

  内墙乳胶漆净味五合一5L——328元

  内墙乳胶漆竹炭二合一15L——428元

  内墙乳胶漆Y002竹炭三合一15L——480元

  内墙乳胶漆 Y12净味抗菌15L——580元

  外墙乳胶漆亚光白色18L——480元

  外墙乳胶漆Y664118L ——430元

液态壁纸涂料好不好?

 如何判断乳胶漆好坏

TA发布的帖子

860

收藏

587