闲鱼虚拟物品怎么交易

2016-12-13 09:383lian17 的分享

   一、闲鱼可以卖虚拟物品吗?

  闲鱼平台本身是不能够卖虚拟物品的,但是大家有些游戏账号,会员账号之类的虚拟物品想走闲鱼交易也不是没有办法。但是需要注意很多,毕竟安全起见,免得钱货两空嘛!那我们接下来看闲鱼虚拟物品怎么交易?

闲鱼虚拟物品怎么交易 三联

  二、闲鱼虚拟物品怎么交易?

  闲鱼原则上是不支持虚拟物品交易的,因为这个保障很难量化评价。如果一定要在闲鱼上交易虚拟物品的话,可以选择当面交易,然后发给买家,让买家确认收货就可以了。当面交易的好处就是钱货两清,只是走了闲鱼的一个平台而已,可能你说我可以当面交易为什么要用闲鱼?那开淘小编只能说,你不挂上闲鱼,同城的小伙伴怎么知道你有这个在卖?

  当然,同城交易的还是比较少的,如果要交易通过阿里旺旺发货,记得聊天时要说确认收货之类的,然后每一步都要截图保存,如果买家不承认,卖家申诉就有把握,不过实在不建议交易虚拟物品。没保障是关键!所以大家在卖或者在买的时候一定要小心再小心!最好有同城的当面交易,否则记得保存好自己和对方的所有聊天记录。

TA发布的帖子

913

收藏

907