您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > 安卓教程 > 安卓手机玩游戏都闪退怎么办?

安卓手机玩游戏都闪退怎么办?

栏目: 安卓教程 来源: 三联  时间: 2016-12-15 09:52

   安卓手机玩游戏都闪退怎么办?有时候玩到高潮,游戏就直接自己闪退了!!@#¥%……这到底是怎么回事?

安卓手机玩游戏都闪退怎么办? 三联

  闪退对于小编来说是坚决不能忍受的,为此小编就去搜寻了闪退的原因以及解决办法。相信大家看了这篇文章后,再也不用担心玩手机打游戏闪退了。

  1.游戏应用与系统不兼容

  游戏应用就与系统不兼容导致闪退的原因也有两种。第一种是游戏应用本身版本太低,在长时间闲置应用后,打开游戏一般都会直接闪退而不会自动更新,因为游戏很少有跨几个大版本的更新包。

手机玩游戏都闪退?都是这些原因导致的

  第二种原因就是手机系统的版本太低,导致游戏与系统不兼容。比如当初Android 2.3上的应用,放在如今的Android 6.X上基本上都会有不兼容的情况发生。同样的,iOS的应用或多或少也对iOS版本有要求。

  解决方法:游戏应用版本太低,可以先卸载再重新下载最新版本;而手机系统版本太低则需要更新了,假如你的手机不支持升级到新版本系统,那就趁机换个手机吧。

  2.程序互相冲突

  游戏程序与其他正在开启的应用有冲突,就会出现一开启就闪退的情况,或者冲突应用自启也会发生这样的情况。安卓手机这一点就是让人有点讨厌啊,不过这是可以用安全软件来限制的。

手机玩游戏都闪退?都是这些原因导致的

  解决方法:从后台查看正在运行的应用程序,找到互相冲突的应用并关闭,重新启动游戏应用就可以了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页