您的位置:首页 > 教程 > 网页设计教程 > 交互设计教程 > 新时代欧美风格网站设计案例

新时代欧美风格网站设计案例

栏目: 交互设计教程 来源: 三联  时间: 2016-12-24 11:05

   欧美风格的网站在图片的应用上喻意传达很有内涵,图片处理很精致细腻,与区域的划分区块大小搭配很合理恰当,而且一般都集中在页面的头部,或者中间位置,少有在页面中与区块错落混排的情况。

新时代欧美风格网站设计案例 三联

  欧美网站的特点

  1、简洁,平淡,严谨(不习惯艳丽,花销的色彩)。

  2、倾向于将首页做成各类功能、板块的引导界面,首页不会放置太多的内容,即使有内容表现,也是比较简洁的,不超过2屏。

  3、讲究实用性和便利性。简单(够用的功能,包括页面导航)、易用(简单入手,交互和ui)、体贴(贴近用户心理)、专注(基于业务本身)。

  4、广告;不提供花哨的广告位。

  5、对安全性要求高,许多服务和功能都需要进行安全连接。

  6、对个人信息和隐私也非常注意保护,除了隐私条款外,在细节上也需要加强隐私保护的说明和功能。

  7、国外商业用户对网站的信誉很看重,如果你没有详细描述关于网站的介绍,提供足够充足的范例,和建立严谨而值得信赖的流程,那么你就很容易丢失用户。

新时代欧美风格网站来袭
新时代欧美风格网站来袭