2017淘宝年货节店铺承接页什么时候开始设置

2016-12-293lian17 的分享

   一、淘宝年货节店铺承接页

  淘宝年货节来啦!本次大促时间是从1月5号-1月7号进行预热,1月8号-1月11号为活动期,淘宝官方为所有参与大促卖家提供默认淘宝年货节店铺承接页,该页面开放编辑但不可删除,同时主/分会场店铺信息将直接链接至官方提供的承接页

  二、什么时候开始设置年货节店铺承接页?

  只有店铺入围的商家才有入口设置,承接页设置入口于12月28日开放设置装修入口。

  三、淘宝年货节店铺承接页常见问题

  1、无线店铺承接页样式如何?

  承接页可针对PC及无线进行差异装修,如您选择默认模板1月5日系统会直接同步到无线端的。(自定义模块中的内容只会在PC端展示,无线端请装修拼图模块)。

2017淘宝年货节店铺承接页什么时候开始设置 三联

  2、年货节店铺活动承接页是啥?是否自动出现?位置在哪里?

  活动承接页是淘宝官方为所有参与大促卖家提供的默认店铺活动预制页面,可装修不可以删除,出现PC及无线渠道,开放装修时官方提供默认预制页模板,同时提供预制页编辑功能,卖家可个性化装修。

  3、为什么我没有淘宝年货节店铺承接页/哪些卖家能进行淘宝年货节店铺承接页装修?

  只有商品审核通过(会场及外围)的卖家才需进行承接页装修,仅海选通过是没有的。

  4、承接页电脑端如何同步到无线端?

  1、先点击发布!先点击发布!先点击发布!点击发布后操作投放设置;

  2、设置路径如下:卖家中心—店铺装修—页面管理—电脑端页面—投放设置,找到“淘宝年货节”,勾选需要设置的无线渠道,优先级设置将“淘宝年货节”置顶,设置好之后点击确定即可。

分享网友

昵称:3lian17TA的收藏