您的位置:首页 > 教程 > 电子商务教程 > 淘宝店铺装修 > 2017淘宝年货节承接页如何装修至店铺导航栏

2017淘宝年货节承接页如何装修至店铺导航栏

栏目: 淘宝店铺装修 来源: 三联  时间: 2016-12-30 14:26

   一、2017淘宝年货节承接页可以不设置吗?

  2017淘宝年货节承接页不强制设置,若您12月1日前没有激活并发布承接页,官方将在12月1日对所有参与大促卖家提供默认2017淘宝年货节店铺承接页并进行强制发布哦,同时主/分会场店铺信息将直接链接至官方提供的承接页。

  二、2017淘宝年货节承接页如何装修至店铺导航栏?

  设置2017淘宝年货节承接页可通过路径如下:

  卖家中心—店铺装修—导航栏里点击“编辑”按钮—选择“添加”按钮—点击“页面”—选择“2017淘宝年货节”(1月5日才可设置)如图:

2017淘宝年货节承接页如何装修至店铺导航栏 三联
2017年货节承接页

  三、活动审核通过的商品,2017淘宝年货节承接页店铺精选里不展示?

  承接页店铺精选不展示审核通过的商品有以下两种原因:

  1、审核通过的商品有T+1的延迟,建议关注24小时后再次尝试编辑;

  2、店铺精选只展示≥10元的商品,若您的商品低于10元将不会展示。