如何选购内墙乳胶漆 怎么分辨内墙乳胶漆的好坏

2017-01-053lian18 的分享

   内墙乳胶漆选购

如何选购内墙乳胶漆 怎么分辨内墙乳胶漆的好坏 三联

  1、消费者选购乳胶漆时总会看它的包装,但是要注意包装好看的涂料不一定是优质乳胶漆。有的厂商为了吸引顾客,会在产品包装上夸大其词,所以在选购的时候还要看看产品的质量检测报告等。

  2、具有一双识别好坏内墙乳胶漆的慧眼。不要迷信涂料包装上的“绿色”二字,要认真看清楚产品的质量合格检测报告;观察铁桶的接缝处有没有锈蚀、渗漏现象;注意铁桶上的明示标识是否齐全。

  3、非环保型的涂料,由于VOC、甲醛等有害物质超标,大多有刺鼻的异味,使人恶心、头晕等。因此,消费者购买时如果闻到刺激性气味,那么就需要谨慎选择。用手蘸一点,待干后,用清水很难洗掉的为好;用手轻捻,越细腻越好。

内墙乳胶漆选购,教你分辨内墙乳胶漆的好坏

  4、许多消费者没有提前估算用漆量,怕少买了涂料,选购的时候总是买超了量。这样会可能浪费材料,不急增加了家装的费用,还因堆积会威胁施工安全。因此建议消费者在施工之前,一定要根据施工区域的面积来购买材料。

  5、内墙乳胶漆的特点是防霉,抗碱,耐擦洗,表面光泽,气味清新.漆膜细腻。要注意涂料的正确使用方法及收藏方法,严格执行各使用规则,注意高空坠落等各项安全要求。

瓷砖粘结剂产品特点

 瓷缝剂怎么施工

瓷缝剂与美缝剂的区别 

TA发布的帖子

860

收藏

587