办公室窗帘怎么选?办公室窗帘搭配

2017-01-053lian18 的分享

   办公室窗帘怎么选?

办公室窗帘怎么选?办公室窗帘搭配 三联

  1、办公室需要一个相对安静与舒适的环境,所以在选择办公室窗帘时,我们首先要考虑的是它的遮光性,它可以抵挡在工作中来自外界强烈的阳光,也可以保护我们的隐私。

  2、办公室也可以装饰卷帘窗帘,遮光机能良好,通过隔断噪声、消除视觉污染,轻易清洁,利便打理视野宽广,当窗帘打开时能给人以完整的视觉效果。

  3、建议挂浅绿色的最好,因为绿色这个颜色,不会影响到人的心情,有些颜色你烦躁的时候它会有添油加醋的功能,呵呵,浅绿色对人的眼球也有好处,可以起到保护视力的作用。

  4、隔音是营造私密环境很重要的方面。布窗帘有非常好的吸音效果,质地以棉、麻为佳。一般来说,越厚的窗帘吸音效果越好。质量好的卷帘和百叶帘与窗户贴合紧密,也具有一定的隔音功能。蜂房帘有一个一个独立的小空间,吸音效果也不错。

  5、办公室还可以装饰垂直帘,垂直帘因叶片一片片垂直吊挂于上轨而得名,它可以左右自由调节光线,凭此来达到遮光的效果。垂直帘按照材料可以分类:PVC垂直帘、普通面料垂直帘和铝合金垂直帘,各种材质的垂直窗都能带来同样的效果和不同的生活体验。

办公室窗帘搭配

  6、卷帘的特点就是品种比较丰富,价格还非常的适中,而且这样性能非常的好,安装还方便,缺点就是不容易清洗。但是也有很方便清洗的,还有超薄、遮阳、加厚不同的规格,还有全遮光的、半遮光的,总之种类非常的齐全!

羊毛地毯的优点 羊毛地毯掉毛怎么办

防滑地毯怎么样 防滑地毯如何选购

电热地毯效果好不好

TA发布的帖子

882

收藏

587

好文推荐

  •   常用墙面装饰材料有哪些  1、墙面装饰材料:饰面石材  天然饰面石材中用于内墙装饰的是大理石,各种人造饰面板(人造大理石、预制水磨石板)也广泛用于内 ...

  •   手绘墙纸好吗?手绘墙纸怎么样?  1、手绘墙纸定义为纯手工绘制在不同承载物上的大型壁画。由于和壁纸一样可以连续的张贴一个房间,在国外多称作手绘墙纸, ...

  •   常用墙面装饰材料有哪些?墙面装饰施工工艺  墙面装饰材料1、乳胶漆  乳胶漆是乳胶涂料的俗称,是以丙烯酸酯共聚乳液为代表的一大类合成树脂乳液涂料。乳 ...