窗帘布料搭配知识,什么面料好?

2017-01-053lian18 的分享

   窗帘布料搭配知识

窗帘布料搭配知识,什么面料好?三联

  1、遮光布,遮挡阳光效果比较好,但是也有半遮光与全遮光之分。保护隐私比较好。遮光布有涂层遮光布与布料遮光布之分,建议有经济条件的亲们,选购遮光布窗帘尽量选用布料遮光布!涂层遮光布具有有毒物质,早就应该退出舞台了。而布料遮光布是非常环保的!

  2、客厅可以根据我们的家居风格和家具来选择,可以稍微大气一点,豪华一点,或者是高雅一些的窗帘布料,最好是和家居等遥相呼应。这还取决于房间对光线的需求量,如果想要光线充足,可以选择薄纱,薄棉或者丝质的。

  3、传统的遮光面料是在黑色的面料上涂银,为了遮光而设置的,是从属于布帘的配套产品,它手感发硬、哗哗着响、而且繁琐、是做成两成的窗帘布,这样的成本就比较高了。

  4、提花印布,把提花和印花两种工艺结合在一起称其为提花色布料。这种布料的窗帘结实耐用,质地较厚,具有很好的遮光效果。

窗帘布料

  5、染色布,在白色胚布上染上单一的颜色称其为染色布。普通的窗帘花色都是利用这种工艺完成的,其特点:素雅、自然。

  6、色织布,根据图案需要,先把纱布分类染色,再经交织构成色彩图案称其为色织布。其特点:色牢度强,色织纹路鲜明,立体感强。

吸水地毯怎么样 价格如何 

床边地毯的尺寸是多少 床边地毯如何摆放

吸尘地毯怎么样 价格如何 

TA发布的帖子

882

收藏

587

好文推荐

  •   常用墙面装饰材料有哪些  1、墙面装饰材料:饰面石材  天然饰面石材中用于内墙装饰的是大理石,各种人造饰面板(人造大理石、预制水磨石板)也广泛用于内 ...

  •   手绘墙纸好吗?手绘墙纸怎么样?  1、手绘墙纸定义为纯手工绘制在不同承载物上的大型壁画。由于和壁纸一样可以连续的张贴一个房间,在国外多称作手绘墙纸, ...

  •   常用墙面装饰材料有哪些?墙面装饰施工工艺  墙面装饰材料1、乳胶漆  乳胶漆是乳胶涂料的俗称,是以丙烯酸酯共聚乳液为代表的一大类合成树脂乳液涂料。乳 ...