摩力克窗帘怎么样?

2017-01-053lian18 的分享

   摩力克窗帘怎么样?

摩力克窗帘怎么样? 三联

  1、这是一款成立于1982年的公司,发展至今,已经有着20多年的历史,从最开始品牌成立,就一直以各种装饰布的研发、生产以及销售为主,在国内有着很大的口碑与名气,20多年的的发展,不管是技术、文化、团队以及管理都早已成型,这些经验的积累更是造就了这款品牌,同时该品牌更是秉着为客服提供专业的服务为原则,在市场上也获得了很多消费者的青睐与认可。

  2、摩力克窗帘系列之简约风范系列,该系列窗帘除了在工艺上同样注重顺滑光泽外,在设计上注重简约明快,其植绒线条简单,绣花图案优美、明亮,再配上较简洁的色系,给人简洁而明快的感觉。

  3、摩力克在设计上以窗帘展开联想,巧妙的利用摩力克英文名“MOLIK”的第一个字母“M”的独特造型。将窗帘的美轮神韵注入其中。罗马柱的修饰,贵典雅颇具时尚欧陆风情。喻意“MOLIK”品牌追求定位的高层次与高品位,打造中国布艺第一品牌!

摩力克窗帘怎么样?用户评价好不好?

  4、摩力克窗帘是一家集设计、研发、生产及销售为一体的专业窗帘制作销售者,并且在全国有400多家的专卖店,为客户提供专业的窗帘服务,并且是第一家在央视上投放广告的窗帘品牌,让更多消费者都感受到摩力克窗帘的魅力。

  5、摩力克窗帘系列之都市闲情系列,该系列窗帘工艺上注重质感细腻,因而布料柔顺润滑,光泽度较好。设计上,它注重时尚个性,其简约时尚的风格,给人们带来不羁的感觉。

电热毯使用注意事项 

电热毯有辐射吗

电热毯的危害有哪些

TA发布的帖子

882

收藏

587

好文推荐

  •   常用墙面装饰材料有哪些  1、墙面装饰材料:饰面石材  天然饰面石材中用于内墙装饰的是大理石,各种人造饰面板(人造大理石、预制水磨石板)也广泛用于内 ...

  •   手绘墙纸好吗?手绘墙纸怎么样?  1、手绘墙纸定义为纯手工绘制在不同承载物上的大型壁画。由于和壁纸一样可以连续的张贴一个房间,在国外多称作手绘墙纸, ...

  •   常用墙面装饰材料有哪些?墙面装饰施工工艺  墙面装饰材料1、乳胶漆  乳胶漆是乳胶涂料的俗称,是以丙烯酸酯共聚乳液为代表的一大类合成树脂乳液涂料。乳 ...