定做窗帘怎么样?定做窗帘要注意什么?

2017-01-053lian18 的分享

   定做窗帘怎么样?

定做窗帘怎么样?定做窗帘要注意什么? 三联

  1、商家会推荐你多做落地窗帘,因为这样你就必须要配罗马杆才好看,用罗马杆就要打圆洞,一个圆环又要4元,比勾子的价格又贵很多。更重要的事你又要花很多钱买布和包花边。多做一个落地窗帘就多了至少150元。如果你不做落地的,就可以不用包花边。因为落地不包花边不好看,短窗帘就无所谓了。

  2、若是家居使用,那还是建议大家购买两层的,白天拉纱帘,晚上拉厚的,轻松方便。同一种货品,不同卖家不同价格,为了避免被商家骗,还是多走几家好。

  3、问总价的时候商家一般都不会直接告诉您总价,都会说以实际测量为准,即便您拿着您家窗户实际数据去定窗帘,他也不当场给您算总价,因为总价直接给您吓到不想买窗帘了。

  4、有的商家虽注明了布料的实际宽度,但商家会大力推销,称墙体与窗帘比例1∶2为黄金比例,这样的窗帘才最好看,误导消费者多买布,从中谋利。而消费者往往心中没底,会听从商家所谓的经验而多买布。

定做窗帘要注意什么

  5、先用一把卷尺测量好窗子的尺寸,尺寸明确了之后,就是款式了,你要做单层帘布,还是有帘有纱?需不需要做幔?因为是卧室,窗帘需不需要加遮光衬布?窗帘的轨道配件选择怎样的,花边、房挂、帘穗等是否要配?

PVC充气枕头哪个牌子好 充气枕头价格

PVC充气枕头的优点

单人床垫尺寸规格和价格

TA发布的帖子

882

收藏

587

好文推荐

  •   常用墙面装饰材料有哪些  1、墙面装饰材料:饰面石材  天然饰面石材中用于内墙装饰的是大理石,各种人造饰面板(人造大理石、预制水磨石板)也广泛用于内 ...

  •   手绘墙纸好吗?手绘墙纸怎么样?  1、手绘墙纸定义为纯手工绘制在不同承载物上的大型壁画。由于和壁纸一样可以连续的张贴一个房间,在国外多称作手绘墙纸, ...

  •   常用墙面装饰材料有哪些?墙面装饰施工工艺  墙面装饰材料1、乳胶漆  乳胶漆是乳胶涂料的俗称,是以丙烯酸酯共聚乳液为代表的一大类合成树脂乳液涂料。乳 ...