如何拍摄出完美的新娘子

2017-01-073lian8 的分享

   如何拍摄出完美的新娘子

         这样做的一个额外好处就是新娘得到一个机会去了解她的礼服和婚纱,这可以被视为是在为婚礼彩排,因为她可能会意识到,她的衣服,面纱,头发,或化妆,需要一点微调,这样可以让她们在婚礼上更加美丽。

如何拍摄出完美的新娘子   三联

  我已经参与拍摄过很多的新娘了,并从中学到了一些东西,以下是我的一些小建议。

  1.“床单裙摆”

燕尔新婚 7个小技巧教你如何拍出完美的新娘子

  有些新娘或许并不真的担心,但还是有一大部分的新娘会担心自己的婚纱会被弄脏,那些长裙摆的婚纱很容易站上泥土和灰尘,所以很多动作都放不开。这时你就需要一个白色的床单,把它铺在地上,让新娘踩在上面,然后小心的把床单裹在裙摆边儿上,这样不仅看不出来而且还能使新娘放松,拍出优秀的作品。

  2.不要碰她

燕尔新婚 7个小技巧教你如何拍出完美的新娘子

  你越是移动她和衣服,你有越有可能弄脏它,撕裂它,或以某种方式破坏它,而且裙摆的褶皱越碰会越不自然。

  3.细节决定成败

燕尔新婚 7个小技巧教你如何拍出完美的新娘子

  确保得到的照片可以凸显出所有的细节,她会非常高兴她的照片拍的细致,问你的新娘她最喜欢衣服的哪些部分并确保从你的镜头里可以看到这些细节,如果她们穿了好看的鞋,戴了好看的花冠和面纱,也把这些凸现出来。

TA发布的帖子

870

收藏

869