如何选购电热水瓶 电热水瓶的价格怎么样

2017-01-073lian18 的分享

   1、根据使用的习惯和实际需要选购。例如2-3人的家庭可选用1.2L、1000W左右的电热水壶;4-5人可以选用1.8L、1800W左右的电热水壶。

  2、仔细查看产品的标志和说明。标准规定产品的标识应齐全,包括:企业名称、地址、型号、规格(如容量)、商标、电压参数、功率参数、电源性质的符号等;应有防止误用的警告语,应有详细的清洁方法等。

  3、看外观。塑料件较厚且外观比较光滑、亮泽和美观。选购时应特别注意其密封状况,应无漏水漏电现象。

  4、电热水壶属于液体加热器具,是列入国家强制性安全认证(CCC)目录的产品,消费者在选购时一定要看清所购买的电热水壶是否有“CCC”认证标志。

如何选购电热水瓶 电热水瓶的价格怎么样 三联

  九阳JYK-40P01电热水瓶 参考价格:199.00元

  松下 NC-CH401 电热水瓶 参考价格:649.00元

  奥克斯HX-8033电热水瓶 参考价格:239.00元

  象印CD-WBH30C电热水瓶 参考价格:999.00元

  维奥仕 BM-50DZ3 电热水瓶 参考价格:299.00元

  生命离不开水,更离不开纯净、安全的水。虽然饮水机在饮水方面给人们带来了很便利,但它还是存在体积大,移动不方便以及二次污染等问题。所以,小巧、方便的电热水瓶也成了很多家庭的首选。

墙面的粉刷顺序是什么?

家装瓷砖为什么要泡水

装修为什么要量房?

TA发布的帖子

1078

收藏

587