您的位置:首页 > 教程 > 室内设计教程 > 家用电器 > 壁挂式电吹风安装步骤是什么

壁挂式电吹风安装步骤是什么

栏目: 家用电器 来源: 三联  时间: 2017-01-07 13:47

 壁挂式电吹风安装步骤是什么 三联

  装置壁挂式电吹风之:明线装置

  1、按螺丝尺度在装置方位钻2-¢6装置孔,并用随机附送的胶塞塞入,将装置螺丝将挂钩紧固在上面的孔。

  2、将壁挂式电吹风后壳后边的装置卡口对准挂钩刺进,并用随机附送的螺丝将前、后壳一同固定在墙上,然后把螺丝胶塞塞入螺丝孔位。

  3、插上电源,将电源总开关拔在ON方位即可。

  装置壁挂式电吹风之:暗线装置

  1、按尺度在装置方位钻2-¢6装置孔,并用随机附送的胶塞塞入,将装置螺丝将挂钩紧固在上面的孔。

  2、先把紧固在前壳的螺丝松开,然后把前壳移开,将本来带插头的电源线从接线端子除下。

  3、把壁挂式电吹风进线孔的塑料翻开,将预留的电源从进线孔穿过,然后将后壳后边的装置卡口对准挂钩刺进,并用随机附送的螺丝将后壳固定在墙上。

  4、预留电源线接在原电源线端子上,(接线时要留意N、L线的方向),接好后将端子放好在本来方位。

  5、查看无误后,将前壳装置在后壳上然后用螺丝固定,插上电源,将电源总开关拔在ON方位即可。

  无论是选用明线装置仍是暗线装置,为了壁挂式电吹风的运用安全以及运用舒适度,主张你在装置进程中一定要依照装置规范进行装置,此外还要在装置进程中确定好壁挂式电吹风的固定高度,便利运用哦!

小卧室设计布置技巧 就能睡得更舒适

卧室装修时容易忽略的一些问题

卧室装修容易忽略的细节