您的位置:首页 > 教程 > 摄影教程 > 摄影器材 > 松下G85微单相机评测

松下G85微单相机评测

栏目: 摄影器材 来源: 三联  时间: 2017-01-09 10:03

松下G85微单相机评测

 松下G85微单相机评测   三联

  参数上,G85虽然并没有用上与高端机型GX8一样的2000万像素Live MOS感光元件,不过其搭载1600 万像素Live MOS感光元件经过全新设计,取消了光学低通滤镜,可以让画面更锐利之馀,同时也能更好发挥镜头的高解析力。另外,值得一提的是,之前的GX8与GX85具备的Dual I.S。机身防抖获得可一致好评,而现在G8则使用了新一代名Dual I.S。 2五轴防抖系统,是首款搭载该功能的数码相机,G8可提供5档防抖效果补偿,而且搭配内置光学防抖的镜头,还能实现“5轴 X 2轴”的补偿效果。

  金属质感更明显 防护性能增强

  拿到松下G85给我的第一感觉就是终于不再是塑料机身了,这次G85主体结构的前框架采用镁合金完整铸模打造,在去除了塑料的廉价感的同时它还兼顾了每个接合点、拨盘和按钮的密封性,从而实现了防溅/防尘,整体上给人的感觉更加专业。另外,由于G系列独特的类单反造型设计,更加宽厚的手柄拿在手上的握持感非常不错,同时也增加了单手握持相机的可操作性,并且这次松下还专门为G85推出了一款DMW-BGG1电池手柄,可额外再增加两块电池来增加续航,同时也方便竖拍取景。

  松下G85金属感更足,同时外形更加硬朗

  搭载3.0英寸约104万像素翻转式触摸屏

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页