摄影师如何把混凝土墙壁拍成精美的艺术品

2017-01-103lian17 的分享

   当人们问我是否有最喜欢的主题拍照时,他们常常对我的反应感到惊讶。看,我真的很喜欢拍摄抽象的城市环境,最重要的是,我爱拍摄具体。是的,没错!普通旧混凝土。

  作为最常见的城市物质,具体形状的建筑物,线路途径,形成管、柱、桥梁、和车道。你看任何地方都有它们的存在,这就是为什么我爱它的原因。你可以说停车场是我的天堂。

摄影师如何把混凝土墙壁拍成精美的艺术品 三联

  然而,混凝土往往被忽视的更明显或醒目的主题。如果你谷歌“城市摄影”有成千上万的美丽照片的摩天大楼和街道,城市格局和地下铁路线。但你很少看到的只是混凝土本身的照片。

  你为什么要这么麻烦?一个混凝土柱的照片听起来很无聊,对吧?错!这里有几个原因,为什么混凝土可以成为一个摄影仙境,如果你只是花时间看看。

  1,混凝土是一个时间胶囊

  混凝土在建筑中很受欢迎,因为它能建造经久耐用的结构,不会生锈、腐烂或燃烧、。总之,它代表时间的考验。这就意味着混凝土结构必然会带上周围环境的痕迹,以及有意识或不自觉地与之发生交互作用的人。

  这是一个时间胶囊和拍摄它意味着记录的故事是什么构成了城市环境。从刚刚铺好的特色墙,到一个地下停车场的大致浇筑的地基,或者刻在道路上的名字和汽车上的油漆划痕,都讲述了一个故事。

TA发布的帖子

870

收藏

869