您的位置:首页 > 教程 > 数码教程 > 数码配件 > watchOS 3.1.3 Beta 2更新了什么

watchOS 3.1.3 Beta 2更新了什么

栏目: 数码配件 来源: 三联  时间: 2017-01-10 11:07

   watchOS 3.1.3 Beta 2更新内容介绍

watchOS 3.1.3 Beta 2更新了什么 三联

  安装watchOS 3.1.3 Beta 2版本时,Apple Watch的电量必须大于50%,而且必须要连接电源,并且与iPhone配对,系统要求为iOS 10。

  目前,还不清楚watchOS 3.1.3开发者测试版新加入的内容,相信只是错误修复和性能增强。

  watchOS 3.1.1正式版发布后,一些用户发现升级会导致Apple Watch变砖,苹果也撤回了watchOS 3.1.1升级补丁,并一直没有发布新的watchOS 3.1.1,相信watchOS 3.1.3 Beta 2将会彻底解决升级导致设备变砖的问题。

相关分类