您的位置:首页 > 教程 > 智能手机教程 > iphone教程 > iOS10.2越狱不支持iPhone7吗

iOS10.2越狱不支持iPhone7吗

栏目: iphone教程 来源: 三联  时间: 2017-01-10 11:08

   iOS 10.2越狱不支持iPhone7是真的吗

iOS10.2越狱不支持iPhone7吗 三联

  Todesco 不久前还发表声明称他没有发布 iOS 10.2 越狱工具的计划,不知道是因为什么原因让他改变了计划。Todesco 并没有过多解释为何 iOS 10.2 越狱不支持 iPhone 7/7 Plus,但是我们不难想象那是因为他所使用的漏洞不适用于搭载 A10 处理器的新设备。也许他现在手里有新的漏洞,但暂时还不想公之于众。

  至于 iOS 10.2 越狱什么时候到来,到时会不会是完美越狱工具,Todesco 同样也是没有提到。最近两年,越狱社区一般都是等待国内的盘古又或者是太极团队发布越狱工具,只不过目前这两个团队暂时还没有动静。早在 iOS 10 正式版发布之前,盘古就曾经在一次安全峰会上演示过越狱工具,不知道他们会不会带来一款更给力的越狱工具。