新买的iPhone支持无理由退换货吗?

2017-01-10 11:123lian17 的分享

   实体店买的手机支持7天无理由退换货吗?

  小编:如果是在直营店购买的iPhone,在未损坏的情况下是支持14天内退货的,不过仅限在原店进行退货。

  具体可以前往直营店咨询,或去官网查开Apple Store零售店的退货政策。

新买的iPhone支持无理由退换货吗? 三联

  怎么关闭系统自带的上拉菜单?总是误触!

  小编:在【设置】-【控制中心】中关闭【在锁定屏幕上访问】,锁屏情况下将不能上滑访问控制中心。

  选择关闭【应用内访问】,打开应用的时候将不能上滑访问控制中心,这样就减少了很多的误触。不过在主屏幕时仍然能上滑访问控制中心。

  为什么我的iPhone是黑色字体,别人的确实白色字体?

  小编:主屏幕和锁屏界面的字体颜色其实是根据壁纸自动调整的,底色偏黑的壁纸,适配的系统字体为白色,底色偏白的壁纸适配的系统字体为黑色。

  听说锁屏的时候可以快速设置闹钟?为什么我的不可以?

  小编:iPhone在锁屏的情况下,如果设置了“嘿,Siri”功能,就可以直接通过Siri设置闹钟。但是只支持6s以上的机型,因为6s配备了M9的协处理器,支持不插电唤醒Siri。

  这样你只需要对着手机说两句话就可以不打开手机设置好闹钟:“嘿,Siri”,“帮我定一个晚上X点的闹钟”。

TA发布的帖子

910

收藏

907