win8.1开始菜单屏幕应用软件怎么管理

2017-01-103lian8 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

win8.1开始菜单屏幕应用软件怎么管理

 win8.1开始菜单屏幕应用软件怎么管理   三联

  开始屏幕

  1、右击应用图标就会看到一个菜单,可以从开始屏幕取消,可以固定到任务栏,可以卸载,可以调整图标大小,也可以打开所在的文件位置。就像平台在开始菜单中管理软件一样,一点也不复杂。

win8.1开始菜单

  右键菜单

  2、在开始屏幕的右上角是头像、关机键和搜索键,至于它们的作用就不许赘述了。只说一下点击头像可以锁屏、注销和更换头像,关机可以重启和关机,搜索支持全局搜索。

  3、开始屏幕左下角有一个向下的箭头,点击就会进入“所有应用”的界面,类似于Win7开始菜单中的“程序”。这里显示了所有安装在系统中的软件,在左上角还可以按照不同的情况进行排序。

win8.1开始菜单

  全部应用界面

  4、最后我们说说开始屏幕的个性化设置,将鼠标移动至屏幕右上角呼出“超级按钮”,选择“设置”,这时就能看到个性化的选项了。在这里可以选择背景图片、背景颜色和个性颜色,按照自己的喜好来调整吧。

win8.1开始菜单

TA发布的帖子

745

收藏

613

好文推荐

  •   安装电脑管家时提示重启电脑怎么解决?本文介绍了电脑安装电脑管家时提示重启电脑的处理方法,希望能够帮助到大家!  当电脑无法安装软件的时候,可以清理电 ...

  •   电脑重启桌面文件没了怎么办?电脑突然关机重启后桌面啥都没的处理方法  遇到这类问题,我们首先看一下对方是不是进错了帐户,比如她是不是进了GUEST帐户。 ...

  •   重启电脑桌面文件丢失怎么办?电脑一关机重启后桌面文件都没了的处理方法  步骤一,选择适合数据丢失的媒体类型。要实现“桌面文件丢失怎么找回&rdquo ...