乐心ziva手环怎么样?小米手环和乐心智能手环哪个好?

2017-01-11 15:413lian17 的分享

   乐心ziva手环的机身创新性的采用了金属包边,加上触摸式的大屏幕以及意大利进口小牛皮材质的表带,使得它的颜值和逼格得到了很大的提升。在包含表带的情况下,它的三围尺寸为17×10.8×250MM,可以说体积非常的小巧玲珑。

  最近,笔者的颈椎忽然疼了起来,顺带着两边的肩膀也总是酸酸软软的,干什么都提不起劲,非常难受。无奈之下去医院做了推拿,缓解了几天之后,那种酸爽的感觉又卷土重来。而且,不止是笔者,就连身边的朋友也大多有着或多或少的不适,不是颈椎疼就是腰椎疼,要不就是失眠。归根结底,这都是缺乏锻炼惹的祸。就拿笔者来说,上班不是开车就是地铁,下班除了手机还是手机。别说锻炼,就连在家晒个衣服,从客厅走到阳台的那几米距离也恨不得空降个机器人帮助我完成,这样的生活状态颈椎能不疼吗?好友听说了笔者的近况,建议笔者买一个运动手环,监测自己每天的运动量和身体状况,把这种亚健康的状态赶跑。权衡再三之后,笔者选择了乐心款的ziva运动手环,走,跟着笔者一起来看看它的表现。

乐心ziva手环怎么样?小米手环和乐心智能手环哪个好? 三联

  乐心ziva手环的外包装采用了的是简约而又雅致的硬质礼盒设计,包装正面中间的“ziva”英文标识和手环的主体图片非常显眼,让人忍不住想对手环的真面目一探究竟。不过,当笔者想用开盖或者抽拉的方式打开这个盒子时,却发现有点困难。原来,在它的侧面有个透明的开窗,把乐心ziva手环取出来的开关巧妙的安置在了这里。包装背面,是乐心ziva手环的相关参数和功能简介。


  乐心ziva手环的机身创新性的采用了金属包边,加上触摸式的大屏幕以及意大利进口小牛皮材质的表带,使得它的颜值和逼格得到了很大的提升。在包含表带的情况下,它的三围尺寸为17×10.8×250MM,可以说体积非常的小巧玲珑。而且,22克的重量是非常轻盈的,即便是长时间佩戴也不会给手腕造成负担。

  0.87英寸的OLED显示屏不仅可视范围更广、更清晰,而且触摸式的按键操作也方便。如果想要了解当前的时间、行走的步数、心率情况、消耗的卡路里等,只需要触碰乐心ziva手环屏幕上的圆圈图标即可。而且,在熄屏的状态下,只要将手腕抬起,屏幕就会自动亮起,非常贴心。到了晚上,我们还可以将它的屏幕调节到夜间模式,更好的保护我们的眼睛。


  得益于美国ARM Cortex-M4内核处理器和Silicon Labs高精度心率传感器的加入,结合乐心自主PowerPulse动态心率算法技术,乐心ziva手环才能够给我们提供身体精准的监测信息。当然,处理器我们是看不到了,因为它在手环的里面,而在乐心ziva手环屏幕背面,我们可以看到这里有一颗正方形的小区域,这就是前面我们说的心率传感器。乐心公司一直专注于健康智能,有专业研发团队,更有生产线。据我了解,ziva心率手环区别于市场上同价位段的手环,它能够做到每分钟记录1次实时的心率,自动生成更圆滑、连贯的心率曲线图。像小米之流是还不能做到的。而且因为心率功能比较耗电,我们还可根据个人需要,自由选择心率监测开关。

TA发布的帖子

934

收藏

932